黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分>及时比分>巴甲赛制:本赛季14支巴甲球队征战南美杯赛

巴甲赛制:本赛季14支巴甲球队征战南美杯赛

作者:匿名 2020-01-31 13:26:20 点击:3478

自2006年以来,参赛队伍的数量一直固定在20个。竞赛制度是一年一次的离家双循环制度。得分方法与欧洲联盟相同:赢3分,平1分,输0分。开球时间通常在每年5月中旬,结束时间通常在每年12月中旬,总共38轮。排名基于获胜次数、进球差异、进球数量以及比赛结果的最终排名。如果这些数据是相同的,那么黄卡和红卡的数量将被比较,并且卡片较少的那一张将被排名更高。如果仍然相同,最终排名将通过抽签决定。

巴哈队前6名的队伍将在下赛季赢得解放者杯。前四名将直接进入解放者杯小组赛。第五届和第六届将参加解放者杯资格赛。赢得巴西杯的球队也将赢得解放者杯资格赛。排名第七至第十二的球队获得南美俱乐部杯的门票。如果这个排名区间中有任何一支球队是上赛季巴西杯、解放者杯和南美俱乐部杯的冠军,该队将参加新赛季的解放者杯,南美俱乐部杯的名次将被排名较低的球队所取代。

例如,帕尔梅拉斯(1号)、桑托斯(2号)、弗拉门戈(3号)和米内罗竞技(4号)本赛季直接进入解放者杯小组赛阶段,而博塔佛戈(5号)和巴拉那竞技(6号)则获得了解放者杯资格赛的门票。格雷米奥(第9名)是2016年巴西杯冠军,因此该队也赢得了本赛季解放者杯资格赛的门票。去年的南美俱乐部杯冠军沙佩克恩斯(第11位)也可以参加本赛季解放者杯资格赛。这两支球队剩余的南美俱乐部杯名额由弗鲁米·内赛(第13名)和累西腓体育(第14名)接任。本赛季,多达14支巴基斯坦球队参加了解放者杯和南美俱乐部杯,创下历史新高。这意味着除了上赛季降级的四支球队之外,所有其他巴基斯坦球队都在本赛季之外踢过球,排名第15位的科瑞蒂和排名第16位的维多利亚。

巴基斯坦甲级队的晋级和降级制度如下:单赛季结束后,排名最后4名的球队将被降级到巴基斯坦乙级队,而排名前4名的巴基斯坦乙级队将被提升到巴基斯坦甲级队。上赛季结束后降级的四支球队是巴西国际队、费古埃伦斯队、圣克鲁斯队和米内罗美洲队。今年,四支晋级的队伍是:戈瓦尼亚体育队、阿瓦伊队、瓦斯科·达·伽马队和巴伊亚队。