黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分>及时比分>竞彩足球:布斯克茨欲涨薪续约

竞彩足球:布斯克茨欲涨薪续约

作者:匿名 2020-02-06 14:47:46 点击:4198

布斯克茨在接受采访时说,只有他的妻子和瓜迪奥拉才能带他离开巴塞罗那。这句话的含义是他希望继续为巴塞罗那效力。然而,巴斯基留在巴塞罗那也有一个条件,那就是增加他的工资。

据报道,巴萨主席巴图米奥已经承诺,只要他能留在巴萨,球队将会提高他的工资,仅次于梅西、内马尔和苏亚雷斯,但现在皮克和伊涅斯塔都比巴图米奥挣得多。虽然巴图米奥承诺给这位27岁的中场球员加薪,但他也提出了一个条件,巴塞罗那必须找到一个新的赞助商给布斯克加薪,他接受了这个条件。

布斯克斯和他的经纪人也希望尽快开始续约谈判。他们担心,如果谈判推迟到夏季,那就太晚了,因为届时转会市场将会开放,一切皆有可能。他们希望球队能尽快开始续约谈判,但巴塞罗那似乎并不着急。他们反复强调巴图米奥以前的情况,希望布凯能有耐心。