黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分>推荐专家>德赫亚组织曼联聚会提升士气,博格巴不给面子!马塔怒斥曼联现状

德赫亚组织曼联聚会提升士气,博格巴不给面子!马塔怒斥曼联现状

作者:匿名 2020-02-08 11:37:33 点击:2165

曼联门将大卫·德赫亚最近力挺深陷下课危机的索尔斯克亚:「他是曼联大家庭的一员,球员时代就在这里效力多年,对俱乐部很了解。他是好教练,整支球队都支持他,我们会为他战斗到死。成为如此历史悠久的豪门队长,我非常骄傲,这也是一种责任,我需要给队友树立榜样。」

而为了发挥自己的队长职责,周三曼联的联赛杯后,德赫亚以庆祝自己续约为理由组织队友聚会,希望激励士气。他把地点选在了好友马塔开的「tapeo and wine」餐厅。

大多数曼联队友欣然赴约,然而,有六名球员选择不出席,他们包括德赫亚的竞争对手塞尔吉奥·罗梅罗、阿根廷后卫罗霍、俱乐部队长阿什利·扬、英格兰中卫菲尔·琼斯、马奎尔,以及8900万镑先生博格巴。

英国《每日星报》称,博格巴的缺席令人忧虑,因为跟低调的马奎尔不同,他一贯喜欢参加这类活动。该报称,球迷担心这可能是博格巴打算转会离队的证据。不过,曼联主帅索尔斯克亚透露,博格巴在联赛杯中被踢了一脚,受伤的脚踝肿胀,这可能是他没参加聚会的官方原因。

但博格巴最近确实再次引发转会传闻,英媒披露他对曼联新赛季的战绩不满,认为跟索尔斯克亚今夏描述的美好前景完全不符合,担心自己再度成为替罪羔羊。而且,头号点球主罚权被剥夺,周薪被德赫亚超越,而且在联赛杯二线阵容中都无法担任队长,这些问题,也都可能导致法国巨星不满。因此,意大利《都灵体育报》称,博格巴比过去更渴望离开曼联,而尤文图斯有意在明年1月重新买回他。

负责协助德赫亚组织曼联聚会的西班牙暖男马塔,也对近期球队的状况非常不满。马塔透露,由于球队战绩糟糕,他在社交媒体上受到的辱骂令人难以置信,但他承认连自己都对目前曼联的表现感到愤怒。

除了赛季第一轮4-0大胜切尔西,曼联随后5场联赛只进4球,杯赛面对弱旅也只能勉强取胜。在接受《泰晤士报》采访时,马塔说:「作为球员,我们都必须承担责任。我们是曼联,外面有很多人等着看曼联踢得糟糕,一旦我们踢得不好,他们就会享受。我们有两个选择:要么团结在一起,要么因为外界的批评分裂,让对手看笑话。」

对于在曼联的压力,马塔描述道:「这个周末,你打入制胜进球,成为偶像;三天后你错过了一个大好机会,马上沦为罪人。曼联比赛中每一个动作的影响,都是不可思议的。它可以变成一个视频,在推特或instagram上被数百万人即时观看,罚丢点球,出现失误,在智能手机和许多人心目中,这些被视为一场悲剧。」

马塔表示,跟曼联球迷一样,曼联的战绩糟糕也影响了自己的生活。「人们说:『你不能抱怨,足球是你的工作,谁谋生没有压力。』我当然能理解,但比赛结果影响了我的生活、我的情绪、我的一周、我的人际关系。这让我的女朋友也过得很艰苦,我对她感到抱歉,对我的家人。因为比赛后我不想说话,我非常愤怒。」